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Koch- & Backkurse Linz

Datum Kurs Beginn Preis Verfügbarkeit
 28.10.2017 Kochkurs Österreichische Tapas 14:00 Uhr 70,– Euro Plätze frei

Verschiedene leckere kleine Schmankerl

 30.10.2017 Halloweentorte - Basiskurs Fondant 10:00 Uhr 75,– Euro Plätze frei

Was ist Rollfondant und wie unterscheidet er sich von Modellierfondant? Wie decke ich eine Torte ein und wie wird sie mit jeder Füllung fondanttauglich? Am Ende des Kurses gehen Sie mit Ihrer individuell gestalteten, echten Torte nach Hause, mit der Sie Freunde und Familie bei einer gemütlichen Kaffeerunde erfreuen können. Im Kurspreis sind inbegriffen: Getränke, Material und Werkzeugnutzung. Bitte mitbringen: Transportbehälter für die Torte, Schürze und ein Geschirrtuch. Voraussichtliche Dauer: 5,5 Stunden

 04.11.2017 Kochkurs Weihnachtsmenü 14:00 Uhr 75,– Euro ausgebucht

Inspirationen für Ihr persönliches Weihnachtsmenü

 18.11.2017 Kochkurs Weihnachtsmenü 14:00 Uhr 75,– Euro ausgebucht

Inspirationen für Ihr persönliches Weihnachtsmenü

 25.11.2017 Kochkurs Weihnachtsmenü 14:00 Uhr 75,– Euro ausgebucht

Inspirationen für Ihr persönliches Weihnachtsmenü

 02.12.2017 Lebkuchen-Figuren zur Adventszeit - für Kinder 10:00 Uhr 30,– Euro Plätze frei

Dieser Backkurs richtet sich an Kinder ab 8 Jahren. Es werden verschiedene Lebkuchenfiguren und ein Lebkuchentannenbaum mit den Kindern hergestellt. Im Preis enthalten sind die Lebkuchenfiguren, Icing, Dekomaterialien, sowie Getränke während des Kurses. Jedes Kind nimmt seine eigenen Lebkuchenkreationen mit nach Hause. Bitte mitbringen: Transportbehälter für die Lebkuchen, Schürze und ein Geschirrtuch. Voraussichtliche Dauer: 3 Stunden

 17.02.2018 Tortenkurs Icing/Blütenspritzen 10:00 Uhr 70,– Euro Plätze frei

In diesem Kurs wird der Umgang mit Spritzbeutel und Verarbeitung von Icing und Buttercreme gelehrt. Von der Entstehung einer Torte bis zur Dekoration mit Blumen. Am Ende des Kurses gehen Sie mit ihrer individuell gestalteten, echten Torte nach Hause, mit der Sie Freunde und Familie bei einer gemütlichen Kaffeerunde erfreuen können. Im Kurspreis sind inbegriffen: Getränke, Material und Werkzeugnutzung. Bitte mitbringen: Transportbehälter für die Torte, Schürze und ein Geschirrtuch. Voraussichtliche Dauer: 6 Stunden

Unsere Kochkurse

Die Preise verstehen sich für die jeweiligen Kochkurse inkl. Begrüßungssecco, Weinprobe, Wasser und Kaffee. Vorabzahlung bis spätestens 1 Woche nach Anmeldung unter m.schneider@schneider-das-weingut.de.

Mindestteilnehmer: 7 Personen

Kochkurse bei Scherer Küchenprofi mit Melanie Schneider 
(Köchin, Hotelfachfrau und anerkannte Beraterin für den deutschen Wein)

Kochausbildung im Gästehaus Petersberg, Königswinter

Weitere Stationen:
***** Hotel Traube Tonbach, Tonbach/Baiersbronn,
* Restaurant Sölringhof, Rantum/Sylt,
* Restaurant L'orquivit Bonn
**** Hotel Maritim Königswinter
Praktika in den Restaurants Nishimura und Kushinoya in Kobe, Japan


Unsere Backkurse

Maria Möhren ist Konditormeisterin und ihre Leidenschaft ist die Herstellung von besonderen Tortenkreationen und –kunstwerke. Sie führt eine eigene Konditorei, wo nur nach Kundenwunsch Torten hergestellt werden. Ihr Partner, Thomas Börner, ist Konditor und ein Meister seines Fachs, der Tortendekoration mit Royal Icing.

Die Pralinenkurse werden zusätzlich mit Frau Carolin Keppler geleitet.

Vorabzahlung bis spätestens 1 Woche nach Anmeldung unter maritom-torten@web.de .

Stornierung max. 14 Tage vorher möglich. Danach erfolgt keine Erstattung der Kursgebühr oder Umbuchung auf einen anderen Kurs.

Mindestteilnehmer: 6 Personen

Maximalteilnehmer: 10 Personen

 


Bildergalerie Koch- und Backkurse

Bad Neuenahr-
Ahrweiler
zum Standort

Linz

Tel.: 0 26 44 / 96 26 - 0

Bad Neuenahr-Ahrweiler

Tel.: 0 26 41 / 916 82 - 0


Öffnungszeiten

Mo - Fr 10.00 bis 19.00 Uhr
Sa 10.00 bis 16.00 Uhr