Menü aufklappen

Koch- & Backkurse Linz

Datum Kurs Beginn Preis Verfügbarkeit
 03.03.2018 Deutsche Tapas 14:00 Uhr 75,– Euro ausgebucht

Deutsche Klassiker kreativ in Tapasform zubereitet

 14.04.2018 Frühlingsmenü mit Dry Aged Eifelrind 14:00 Uhr 85,– Euro Plätze frei

leichte, saisonale Frühlingsküche mit 6 Wochen trocken gereiftem Eifelrind --- Aufgrund der Reifezeit des Fleisches bitten wir um Anmeldung bis zum 26.02.2018 ---

 10.11.2018 Weihnachtsmenü 14:00 Uhr 80,– Euro ausgebucht

Inspirationen für Ihr Weihnachtsmenü zuhause

 24.11.2018 Weihnachtsmenü mit Dry Aged Eifelrind 14:00 Uhr 85,– Euro Plätze frei

weihnachtliche, saisonale Gerichte mit 6 Wocken trocken gereiftem Eifelrind --- Aufgrund der Reifezeit des Fleisches bitten wir um Anmeldung bis zum 06.10.2018 ---

Unsere Kochkurse

Die Preise verstehen sich für die jeweiligen Kochkurse inkl. Begrüßungssecco, Weinprobe, Wasser und Kaffee. Vorabzahlung bis spätestens 1 Woche nach Anmeldung unter m.schneider@schneider-das-weingut.de.

Mindestteilnehmer: 7 Personen

Kochkurse bei Scherer Küchenprofi mit Melanie Schneider 
(Köchin, Hotelfachfrau und anerkannte Beraterin für den deutschen Wein)

Kochausbildung im Gästehaus Petersberg, Königswinter

Weitere Stationen:
***** Hotel Traube Tonbach, Tonbach/Baiersbronn,
* Restaurant Sölringhof, Rantum/Sylt,
* Restaurant L'orquivit Bonn
**** Hotel Maritim Königswinter
Praktika in den Restaurants Nishimura und Kushinoya in Kobe, Japan


Unsere Backkurse

Maria Möhren ist Konditormeisterin und ihre Leidenschaft ist die Herstellung von besonderen Tortenkreationen und –kunstwerke. Sie führt eine eigene Konditorei, wo nur nach Kundenwunsch Torten hergestellt werden. Ihr Partner, Thomas Börner, ist Konditor und ein Meister seines Fachs, der Tortendekoration mit Royal Icing.

Die Pralinenkurse werden zusätzlich mit Frau Carolin Keppler geleitet.

Vorabzahlung bis spätestens 1 Woche nach Anmeldung unter maritom-torten@web.de .

Stornierung max. 14 Tage vorher möglich. Danach erfolgt keine Erstattung der Kursgebühr oder Umbuchung auf einen anderen Kurs.

Mindestteilnehmer: 6 Personen

Maximalteilnehmer: 10 Personen

 


Bildergalerie Koch- und Backkurse

Bad Neuenahr-
Ahrweiler
zum Standort

Linz

Tel.: 0 26 44 / 96 26 - 0

Bad Neuenahr-Ahrweiler

Tel.: 0 26 41 / 916 82 - 0


Öffnungszeiten

Mo - Fr 10.00 bis 19.00 Uhr
Sa 10.00 bis 16.00 Uhr